Como cadastrar um Período Letivo?

O cadastro do Período Letivo é fundamental para realizar as rematrícula e os novos cadastros de usuários. Por isso, esta é a primeira etapa da atualização anual de cadastros.

1. Para realizar o cadastro de um novo Período Letivo, clique em “Rematrícula” no Menu Lateral.
  2. Escolha a opção “Período Letivo”.
  3. Clique em “Novo Período” localizado no canto superior direito.
  4. Preencha os campos com as informações do período a ser cadastrado: Ano Letivo (correspondendo o ano vigente), Data de início e Data de fim do Período.
  5. Após inserir os dados clique em “Cadastrar”.

O período letivo será cadastrado e você visualizará uma notificação com a informação de que o cadastro foi realizado com sucesso.
Obs: Os usuários rearticulados só terão acesso às novas turmas após o início do ano letivo.
Clique aqui para acessar o passo a passo em tela.