Como realizar a rematrícula de Docentes?

Rematrícula permite que os estudantes e docentes Meu Bernoulli do ano atual sejam remanejados para suas novas turmas do ano seguinte, de forma simples e rápida, preservando o histórico de uso e os dados de acesso dos estudantes.

Para que as rematrículas sejam realizadas é necessário que as novas turmas já estejam cadastradas previamente. Você encontra nesse artigo como realizar o cadastro de novas turmas.

Para acessar a tela de rematrícula, clique no menu “Rematrícula” e selecione o submenu “Rematricular Docentes”.

1. No filtro da esquerda (Docentes pendentes para rematrícula) selecione o segmentosérie e turma atual do docente.
  2. No filtro da direita (Docentes rematriculados) selecione a escolasegmentosérie e turma nova.
  3. Aparecerá a listagem de todos os docentes relacionados nas turmas filtradas. Você pode rematricular um docente por vez clicando no botão “Rematricular” que estará a frente do nome do docente.
  4. Você pode rematricular todos os docentes listados clicando no botão “Adicionar todos” que estará acima da tabela.
  5. Após adicionar os docentes, ao lado direito já será possível visualizar os docentes rematriculados.
  6. Caso queira remover um estudante que não esteja mais matriculado na escola ou que esteja em uma turma incorreta,  basta clicar no botão “Remover Professor”.

Obs: Os docentes não rematriculados no Meu Bernoulli não poderão ter acesso à plataforma após o início do novo período letivo.

Clique aqui para acessar o passo a passo em tela.